Путь Свободы - Путь с Сердцем

Форум сайтов Toltec-Teachings.Ru и Nagal.Ru
Текущее время: 10 сен 2010, 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ DST ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ 73 сообщений ]  На страницу Назад  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Использование слов в русском языке
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 09:44 

ФИО: ОЛЬга
Elodia, Канафий
Рисунок Рисунок

В начало

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 13:35 

ФИО: Канафий
лОСя писал(а):
Elodia, Канафий
Рисунок Рисунок

Ольга, привет! :)
Я понимаю, о чем ты говоришь, и В ОТВЕТ хочу лишь пояснить ту «точку», что я поставил в предыдущем своем письме. Эту «точку» я поставил на своем стремлении «биться о зеркала!». Я постоянно изучаю свое СВОЙСТВО – мгновенно «загораясь», буквально «выжигать» внутри себя все, что мешает обретению ясности. И поскольку я это делаю очень активно, все «лишнее» во мне выгорает ОЧЕНЬ быстро, и это позволяет ощутить-прочувствовать «обратную сторону», которая в свою очередь дает мне НЕ чувствуя себя «победителем», испытать максимально доступное мне в данный момент количество уровней восприятия. И это РЕАЛЬНО здорово, хотя и не всегда легко, а иногда чертовски нелегко! Но я принимаю ЭТО ВСЕ! И именно это для себя я называю «открыться всему Миру - всему, что происходит в моей Жизни!».
А еще я хочу сказать тебе о чем-то еще, используя эти странные слова «ты не поверишь» Ольга, но ВСЕ, что происходило между НАМИ, я буквально ЗАПЛАНИРОВАЛ еще до твоего прихода на этот Форум. Просто случилось так, что ты тоже оказалась во ВСЕ это вовлеченной. Это происходит так, словно ты покупаешь «веер», а потом, развернув его вдруг обнаруживаешь - какое там количество ВСЕГО! Если будет желание, я могу поделиться.
Символов же в моем обиходе совсем немного, и В ОТВЕТ один из двух –
:)

В начало

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 22:12 

Канафий
Цитата:
А еще я хочу сказать тебе о чем-то еще, используя эти странные слова «ты не поверишь» Ольга, но ВСЕ, что происходило между НАМИ, я буквально ЗАПЛАНИРОВАЛ еще до твоего прихода на этот Форум. Просто случилось так, что ты тоже оказалась во ВСЕ это вовлеченной. Это происходит так, словно ты покупаешь «веер», а потом, развернув его вдруг обнаруживаешь - какое там количество ВСЕГО! Если будет желание, я могу поделиться ВСЕМ.

:) Привет. Интересно. Поделись. Только, наверное, не здесь (не в этой теме в смысле). Спасибо. :)

В начало

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 03:54 

Канафий
Цитата:
Если будет желание, я могу поделиться ВСЕМ..

Желание (точнее сказать Интерес) есть и было озвучено мною сразу (постом выше)..
Поделиться передумал или твоё молчание выражает нечто иное? :)..

В начало

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 03:26 

лОСя писал(а):
Канафий
Цитата:
Если будет желание, я могу поделиться ВСЕМ..

Желание (точнее сказать Интерес) есть и было озвучено мною сразу (постом выше)..
Поделиться передумал или твоё молчание выражает нечто иное? :)..
Ольга, Привет! :)
Я помню о своем обещании. Просто меня ОЧЕНЬ унесло в другие части нашего необъятного Форума... I'm sorry! :( В ближайшее время отвечу - прямо здесь! Обещаю! :)

В начало

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 19:38 

Привет, Канафий! :)
Я вижу и чувствую как усиленно и кропотливо ты трудишься над переводами,
так что извиняться не за что:)..
А на счет "Обещаю!" - как вдохновение будет так и расскажи..
Обещания всегда несколько ограничивают свободу выбора момента и места
для реализации действия от Сердца ;) :)..

В начало

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:15 

Ольга, Привет! :)

Я с самого начала был готов испольнить свое обещание, и написать обо всех своих находках в процессе нашего предыдущего общения. И у меня даже есть письмо, которое я приготовил с самого начала. НО. С одной стороны прошло довольно много времени, и многое изменилось - ушел тот самый, нужный, момент. С другой стороны о некоторых своих находках я уже писал в других статьях, при этом я понимаю, что свои обещания нужно исполнять! Однако я чувствую, что должен быть предельно честным. В действительности есть что-то, что удерживает меня от продолжения ЭТОЙ дискуссии, во мне буквально что-то сопротивляется. Не принимай это на свой счет, что-то во мне самом...

И все же я с ВЕЛИКИМ чувством удовлетворения должен сказать о том, что на самом деле ЧТО-ТО уже произошло! Буквально ЧТО-ТО случилось! Это ТО, что у нас появилось ощущение и ЖЕЛАНИЕ друг друга слушать и понимать - стремление к истинному сотрудничеству. И меня это ОЧЕНЬ радует! :)

Поэтому здесь я эту тему «прикрываю», чтобы начать уже нечно НОВОЕ, если не здесь, то в любой другой Теме...

От ВСЕГО сердца... :)

В начало

Начать новую тему Ответить на тему  [ 73 сообщений ]  На страницу Назад  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ DST ]