Ольга, бан поставил я. По своему собственному решению.
Если будут продолжаться сообщения в таком же духе, как это - то его придётся повторить.
Искусственный "интеллект"
Модератор: Дима
Re: Искусственный "интеллект"
Систематический рикапинг – экономит время и здоровье :)
То есть ты образно выражаясь "закрыл мне рот" только потому, что тебя лично что-то не устраивает в моих сообщениях
БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ с администрацией форума? КТО администратор данного ресурса?...
"В таком же духе" - это в каком?... ЧТО именно тебе не нравится в моих вопросах? Аргументируй.
Я модератор форума и в мою компетенцию входит установка бана при необходимости.
"В таком же духе" имеется в виду - оскорбления.
"В таком же духе" имеется в виду - оскорбления.
КТО определяет степень необходимости бана?
Я знаю, что такое "модератор" и сама была недолгое время модератором на форуме "Спроси у сердца".
Самопроизвольно БЕЗ согласования с Администрацией ресурса "баны" участникам подобных форумов модераторами не выставляются.
Если в моих вопросах, которые с самого начала моего участия в данном форуме ИГНОРИРУЮТСЯ, тебе послышалось оскорбление в чей-либо адрес - ЧТО тебе мешает высказать свои замечания в личном сообщении?...
Где Администратор? Сколько ЕЩЁ раз мне задать это вопрос, чтобы получить адекватный и вразумительный ОТВЕТ?!...
Я знаю, что такое "модератор" и сама была недолгое время модератором на форуме "Спроси у сердца".
Самопроизвольно БЕЗ согласования с Администрацией ресурса "баны" участникам подобных форумов модераторами не выставляются.
Если в моих вопросах, которые с самого начала моего участия в данном форуме ИГНОРИРУЮТСЯ, тебе послышалось оскорбление в чей-либо адрес - ЧТО тебе мешает высказать свои замечания в личном сообщении?...
Где Администратор? Сколько ЕЩЁ раз мне задать это вопрос, чтобы получить адекватный и вразумительный ОТВЕТ?!...
Ольга, я не в праве что-то говорить за администратора. Когда он сочтёт нужным, он ответит.