Кто видел Теуна Мареза? поделитесь впечатлениями!
Модератор: Дима
- Dmitriy_Spb
- Контактная информация:
Кто видел Теуна Мареза? поделитесь впечатлениями!
Очень интересно узнать больше о самом Теуне Марезе, - кто-то наверно бывал на семинарах,видел, слышал его, и может быть пожимал руку! - поделитесь вашими впечатлениями или какой то историей о Теуне Марезе, или вашей историй в связи с этим!
Re: Кто видел Теуна Мареза? поделитесь впечатлениями!
В своё время я задался тем же вопросом.
И начал искать людей, которые бы в русскоязычном пространстве могли бы поделиться этим. Нашёл нескольких человек... Даже страничку открыл. ... Хотя за заметки так никто из них и не взялся. Но в результате все они указывали только в одну сторону - на Toltec Legacy.
И когда я таки поднапрягся и выучил английский, то смог вживую пообщаться с людьми, которые продолжают поддерживать огонь Toltec Legacy.

И когда я таки поднапрягся и выучил английский, то смог вживую пообщаться с людьми, которые продолжают поддерживать огонь Toltec Legacy.
Систематический рикапинг – экономит время и здоровье :)
- Dmitriy_Spb
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Я читал через гугл переводчик письма Теуна, и там он говорил о том, что его внимание на тот момент было на создании группы в России и еще где-то. Думал что может группа все таки появилась, хотя информации нигде, даже косвенно не появлялось. Жаль конечно. Ну ничего) Интересно сейчас, кто-то был\ездил\ездит на ретриты?
Международная группа, то есть Семья (Family) сформировалась. Просто они общаются на английском!
В России отдельно ничего не получилось. Никаких групп сформировано не было.
По ретритам, я вот сам собираюсь на майский в этом году. Если конечно границы откроют...
В России отдельно ничего не получилось. Никаких групп сформировано не было.
По ретритам, я вот сам собираюсь на майский в этом году. Если конечно границы откроют...
- Dmitriy_Spb
- Контактная информация:
Хочу пожелать вам удачи!) - надеюсь что вы побываете там, и потом поделитесь вашими впечатлениями на форуме! И еще скажите, не знаете ли почему, не видно новых роликов Элизабет Шнуг? Спасибо за ответы!
Спасибо! 
Ролики короткие от Элизабет выходят на страничке ИСМ на Фейсбуке.
Их выкладывают на сайте ИСМ.

Ролики короткие от Элизабет выходят на страничке ИСМ на Фейсбуке.
Их выкладывают на сайте ИСМ.
- Dmitriy_Spb
- Контактная информация:
Похоже, что те, кто действительно виделись с Теуном Марезом и участвовали в ретритах, организованных его группой, этот форум по каким-то причинам игнорируют.
- Dmitriy_Spb
- Контактная информация:
я думаю что действительная причина, в том что эти люди, либо выбыли из учения, либо внутренне все еще изолированы. Мне кажется если ты практикуешь, то естественно желание объединиться с единомышленниками. Но еще возможно они общаются целиком в сообществе англоязычного форума... Но еще конечно это все значит что, сообщества последователей учения в России нет
По моим наблюдениям за окружающими меня людьми (и в реале и на виртуальных площадках) в России не просто нет сообщества людей, которых можно было бы назвать последователями УТ... За 20 с лишним лет знакомства с Учениями мне не встретился ни один человек, в котором нашли бы своё отражения ЗНАНИЯ, содержащие в книгах Теуна Мареза...
Читают многие, ПОНИМАЮТ единицы.
В своё время и в первый раз оказалась в интернете именно с целью найти единомышленников в этом направлении, но все мои попытки оказались не просто безуспешными, но и принесли мне немало проблем, ввиду того, что все мои наработки и контакты были ТУПО УКРАДЕНЫ какими-то дерьмоидами, которые используют теперь всю эту информацию, чтобы ОБМАНЫВАТЬ тех, кому она показалось интересной. Кроме этого, в страхе разоблачения они используют всё, что украли у меня и незаконно присвоили себе, ПРОТИВ меня же.
Попытки разоблачить этих деятелей пока не увенчались успехом, но я не сдаюсь и уступать им свою жизнь не собираюсь...
Читают многие, ПОНИМАЮТ единицы.
В своё время и в первый раз оказалась в интернете именно с целью найти единомышленников в этом направлении, но все мои попытки оказались не просто безуспешными, но и принесли мне немало проблем, ввиду того, что все мои наработки и контакты были ТУПО УКРАДЕНЫ какими-то дерьмоидами, которые используют теперь всю эту информацию, чтобы ОБМАНЫВАТЬ тех, кому она показалось интересной. Кроме этого, в страхе разоблачения они используют всё, что украли у меня и незаконно присвоили себе, ПРОТИВ меня же.
Попытки разоблачить этих деятелей пока не увенчались успехом, но я не сдаюсь и уступать им свою жизнь не собираюсь...