ОБЪЯВЛЕНИЯ

Друзья!
Для давно существующего интервью Элизабет Шнуг с её сложным акцентом, и которое ещё идёт на фоне звука ручья, что делает его совсем трудным для восприятия особенно не носителями языка, был найден сервис создания текста по голосу GoTranscript.
Там работают реальные носители языка, которые за небольшую сумму создают тексты из видео и аудио.
Первую часть удалось обработать, остаётся ещё 9 частей, что составляет 1ч. 20 мин интервью.
Полный текст объявления здесь.

* * *
В 2018 году планируются следующие мероприятия:

ОСЕНЬ 2018 года: "ДЕТСКИЙ ВЕБИНАР для взрослых"
«Как же наше детство повлияло на нас и как вести себя со своими детьми?» — вебинар с использованием учения толтеков.
Начало: 17:00 мск
Продолжительность: планируется 2 дня по 2 часа
Адрес регистрации: https://innerperson.clickmeeting.com/ch ... r/register
Оплата: электронно, после регистрации

На данных вебинарах можно участвовать как с компьютера, так и со смартфона или планшета.
Алгоритм входа в вебинарную комнату и информацию по оплате можно посмотреть здесь.
Друзья! Большая просьба регистрироваться заранее! Регистрация заканчивается за сутки до начала встречи.

Искателям..

Знакомство друг с другом и учением толтеков, вопросы и ответы...

Модератор: Дима

Ответить
SK-y
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 апр 2018, 00:25
Контактная информация:

Искателям..

Сообщение SK-y » 05 апр 2018, 22:00

"Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо..."

Маленький дракончик дрожа всем телом прижимался к моим ладоням. Едва окрепшие крылья тряслись от весеннего холода и немного от страха. Единственное, что его успокаивало, так это мерное напевание все-равно-какой-нибудь песни.

Пятнадцать человек в поисках сундука обладателя сокровищ, собранных по всему миру, закопанных на далёком острове и забытых там навсегда. Хозяин так и не вернулся за ними. Или не успел.. Пятнадцать человек ищут сундук. Но они ещё не знают, что там только карта. Даже не территория. Не песочница с весёлыми фунтами и золотыми дублонами. Клочок изрисованной бумаги или пергамента.. пятнадцать дорог собираются в одну точку, ради единственной цели. Каждая у которой, на самом деле, своя. Больше дюжины смыслов вокруг одного символа. Вокруг одного слова.

Доверие, мало по малу, стало открывать двери тёплому дыханию жизни, и чешуйчатое создание с пробуждающимся интересом стало оглядывать все вокруг, и сетку линий моих ладоней. Они были ближе всего в громадном мире, а лёгкая близорукость щелочек глаз превращала линии в запутанные смыслом удивительные узоры.

Каждый из пятнадцати путей несёт удивительнейшую историю пройденного времени. Каждая из них больше чем тот фрагмент карты, что заложен в каждом из пятнадцати суровых лиц, склонившихся над содержимым сундука. И каждый уверен, что именно он отыщет сокровища позабытые на далёком острове. Потому что именно его дорога ведёт к острову. Ну, может стоит немного уточнить пару непонятных знаков. Или улыбнуться наивности горящих рядом глаз. Нужно разобраться, что нарисованно.

Морской прохладный ветер мне был не страшен. Пара огромных крыльев укрывала нас от его ледяных уколов. Мерный ритм горячего сердца за моей спиной сочинял песню спокойствия. Морда огромного дракона, создавшего собой вокруг меня кокон, была направлена к заходящему в море солнцу. Мы сидели на странном прямоугольном камне, а лучи золотом красили песок и гальку вокруг. Я не знал где начинаюсь я, а где Он. Где мое тепло превращается в хранимое в моих ладонях.
Прощающееся Солнце завораживало и соединяло наше дыхание. И ни какая драгоценность не сравнима с этим Сокровищем.

Ответить