ОБЪЯВЛЕНИЯ

Февраль/Март 2019 года: "Эмоции: Печаль"
Что это такое? Умение работать с эмоцией гнева (anger).
Начало: 17:00 мск
Продолжительность: 1,5-2 часа
Оплата: электронно, donation!

На данных вебинарах можно участвовать как с компьютера, так и со смартфона или планшета.
Алгоритм входа в вебинарную комнату и информацию по оплате можно посмотреть здесь.
Друзья! Большая просьба регистрироваться заранее! Регистрация заканчивается за сутки до начала встречи.

Констатация судьбы (WE 21009)

Предложения по переводу книг, статей, фраз и т.п. Теуна Мареза от читателей форума.

Модераторы: Svirel, Дима, Svirel, Дима

Ответить
Аватара пользователя
Дима
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 20:17
Контактная информация:

Констатация судьбы (WE 21009)

Сообщение Дима » 31 май 2018, 12:33

Констатация судьбы (WE 21009)

Вопрос:

Как мы узнаем, какова в этой жизни наша судьба?


Ответ:

РЖАКА! Просто ПРОЖИВАЯ жизнь, в которой мы родились, для того, чтобы жить! Но я поясню, чтобы вы могли лучше понять, что я говорю. Чтобы объяснить, приведу свой собственный пример :)

Когда я учился в старшей школе, я проявлял страсть к математике, физике, химии и английской литературе. Поэтому я решил стать физиком! <улыбка> В то же время я изучал и фортепиано, и пение! Но физика должна была присутствовать! Так я начал получать отличные оценки по математике и другим наукам! Но как ни странно, моё пение ТАКЖЕ стремительно набирало обороты! Я постоянно задавался вопросом, почему ЭТО происходит? <грустная улыбка>
Затем в один РОКОВОЙ день я пошел посмотреть фильм о танцах! Говорю вам, это была ЛЮБОФФЬ (англ. сленг lurve) с первого взгляда! РЖАКА! В ту ночь, когда я просто не мог заснуть, я был так взволнован и полностью влюффлён! LOL! Итак, на следующий день я пошел поговорить с учителем фортепиано, получил некоторые советы и адрес учителя танцев, и, ФЮИТЬ, пришел к ней, выпалив, что хочу танцевать! Эта ДОБРЕЙШАЯ дама осмотрела меня с ног до головы и сказала: «Ну, для начинающего, ты слегка ТОЛСТОВАТ, и уже ПОЗДНОВАТО для твоего возраста начинать сейчас!» РЖАКА! Но я НЕ собирался это откладывать. Через несколько лет я окончил школу, поступил в университет и сразу же присоединился к балетной труппе, когда у них якобы НЕ БЫЛО вакансий для танцоров! Два года спустя я был солистом и молодым ведущим танцором!

Затем, в один прекрасный день, совершенно, ЧЁРТ возьми, неожиданно, скажу вам, у меня начались признаки того, чего я сначала БОЯЛСЯ – признаки БЕЗУМИЯ, подкрадывающиеся ко мне! Я испугался! Затем я наткнулся на какого-то проклятого человека, который НАСТАИВАЛ на том, что он ждал меня, чтобы я появился, и что его долг – помочь мне восстановить мою память! «Какая к чертям память?» – я поинтересовался. «И какая память? Этот человек – ЧОКНУТЫЙ, и я лучше удеру отсюда, пока я тоже не стану ещё БОЛЬШЕ безумным, чем сейчас!» Ну ладно, мое собственное «безумие» не собиралось уходить, поэтому я решил, что можно просто выслушать этого человека!

Затем, прежде чем я более-менее понял, что происходит, я узнал, что я – чёртовый нагал традиции Толтеков! Я до этого раньше никогда даже не слышал о Толтеках! И теперь я должен был стать лидером безумных людей и тех, кто в основном упрям и вдобавок несклонен даже начинать воспринимать? «Неееееееееееееет!» думал я. «Почему я, Господи? Что я такого сделал, чтобы это заслужить? О, горе мнееееееееее!» РЖАКА!

Так… так много за незнание нашей судьбы!


Перевод: Дмитрий Водо 28.05.2018
Редактор: Дмитрий Горбунов

Оригинал: Fate, ascertaining one's from Warriors' Experience 21009
Перепроживание - экономит время и здоровье :)

Аватара пользователя
Марк
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 07:46
Контактная информация:

Re: Констатация судьбы (WE 21009)

Сообщение Марк » 02 июн 2018, 12:35

Дима писал(а):
31 май 2018, 12:33
Затем я наткнулся на какого-то проклятого человека, который НАСТАИВАЛ на том, что он ждал меня, чтобы я появился, и что его долг – помочь мне восстановить мою память! «Какая к чертям память?» – я поинтересовался. «И какая память? Этот человек – ЧОКНУТЫЙ, и я лучше удеру отсюда, пока я тоже не стану ещё БОЛЬШЕ безумным, чем сейчас!»
:lol: :lol: :-D
Спасибо за статью!

Ответить