ОБЪЯВЛЕНИЯ

Друзья!
Для давно существующего интервью Элизабет Шнуг с её сложным акцентом, и которое ещё идёт на фоне звука ручья, что делает его совсем трудным для восприятия особенно не носителями языка, был найден сервис создания текста по голосу GoTranscript.
Там работают реальные носители языка, которые за небольшую сумму создают тексты из видео и аудио.
Первую часть удалось обработать, остаётся ещё 9 частей, что составляет 1ч. 20 мин интервью.
Полный текст объявления здесь.

* * *
В 2018 году планируются следующие мероприятия:

ОСЕНЬ 2018 года: "ДЕТСКИЙ ВЕБИНАР для взрослых"
«Как же наше детство повлияло на нас и как вести себя со своими детьми?» — вебинар с использованием учения толтеков.
Начало: 17:00 мск
Продолжительность: планируется 2 дня по 2 часа
Адрес регистрации: https://innerperson.clickmeeting.com/ch ... r/register
Оплата: электронно, после регистрации

На данных вебинарах можно участвовать как с компьютера, так и со смартфона или планшета.
Алгоритм входа в вебинарную комнату и информацию по оплате можно посмотреть здесь.
Друзья! Большая просьба регистрироваться заранее! Регистрация заканчивается за сутки до начала встречи.

Констатация судьбы (WE 21009)

Предложения по переводу книг, статей, фраз и т.п. Теуна Мареза от читателей форума.

Модераторы: Svirel, Дима

Ответить
Аватара пользователя
Дима
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 20:17
Контактная информация:

Констатация судьбы (WE 21009)

Сообщение Дима » 31 май 2018, 12:33

Констатация судьбы (WE 21009)

Вопрос:

Как мы узнаем, какова в этой жизни наша судьба?


Ответ:

РЖАКА! Просто ПРОЖИВАЯ жизнь, в которой мы родились, для того, чтобы жить! Но я поясню, чтобы вы могли лучше понять, что я говорю. Чтобы объяснить, приведу свой собственный пример :)

Когда я учился в старшей школе, я проявлял страсть к математике, физике, химии и английской литературе. Поэтому я решил стать физиком! <улыбка> В то же время я изучал и фортепиано, и пение! Но физика должна была присутствовать! Так я начал получать отличные оценки по математике и другим наукам! Но как ни странно, моё пение ТАКЖЕ стремительно набирало обороты! Я постоянно задавался вопросом, почему ЭТО происходит? <грустная улыбка>
Затем в один РОКОВОЙ день я пошел посмотреть фильм о танцах! Говорю вам, это была ЛЮБОФФЬ (англ. сленг lurve) с первого взгляда! РЖАКА! В ту ночь, когда я просто не мог заснуть, я был так взволнован и полностью влюффлён! LOL! Итак, на следующий день я пошел поговорить с учителем фортепиано, получил некоторые советы и адрес учителя танцев, и, ФЮИТЬ, пришел к ней, выпалив, что хочу танцевать! Эта ДОБРЕЙШАЯ дама осмотрела меня с ног до головы и сказала: «Ну, для начинающего, ты слегка ТОЛСТОВАТ, и уже ПОЗДНОВАТО для твоего возраста начинать сейчас!» РЖАКА! Но я НЕ собирался это откладывать. Через несколько лет я окончил школу, поступил в университет и сразу же присоединился к балетной труппе, когда у них якобы НЕ БЫЛО вакансий для танцоров! Два года спустя я был солистом и молодым ведущим танцором!

Затем, в один прекрасный день, совершенно, ЧЁРТ возьми, неожиданно, скажу вам, у меня начались признаки того, чего я сначала БОЯЛСЯ – признаки БЕЗУМИЯ, подкрадывающиеся ко мне! Я испугался! Затем я наткнулся на какого-то проклятого человека, который НАСТАИВАЛ на том, что он ждал меня, чтобы я появился, и что его долг – помочь мне восстановить мою память! «Какая к чертям память?» – я поинтересовался. «И какая память? Этот человек – ЧОКНУТЫЙ, и я лучше удеру отсюда, пока я тоже не стану ещё БОЛЬШЕ безумным, чем сейчас!» Ну ладно, мое собственное «безумие» не собиралось уходить, поэтому я решил, что можно просто выслушать этого человека!

Затем, прежде чем я более-менее понял, что происходит, я узнал, что я – чёртовый нагал традиции Толтеков! Я до этого раньше никогда даже не слышал о Толтеках! И теперь я должен был стать лидером безумных людей и тех, кто в основном упрям и вдобавок несклонен даже начинать воспринимать? «Неееееееееееееет!» думал я. «Почему я, Господи? Что я такого сделал, чтобы это заслужить? О, горе мнееееееееее!» РЖАКА!

Так… так много за незнание нашей судьбы!


Перевод: Дмитрий Водо 28.05.2018
Редактор: Дмитрий Горбунов

Оригинал: Fate, ascertaining one's from Warriors' Experience 21009
Перепроживание - экономит время и здоровье :)

Аватара пользователя
Марк
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 07:46
Контактная информация:

Re: Констатация судьбы (WE 21009)

Сообщение Марк » 02 июн 2018, 12:35

Дима писал(а):
31 май 2018, 12:33
Затем я наткнулся на какого-то проклятого человека, который НАСТАИВАЛ на том, что он ждал меня, чтобы я появился, и что его долг – помочь мне восстановить мою память! «Какая к чертям память?» – я поинтересовался. «И какая память? Этот человек – ЧОКНУТЫЙ, и я лучше удеру отсюда, пока я тоже не стану ещё БОЛЬШЕ безумным, чем сейчас!»
:lol: :lol: :-D
Спасибо за статью!

Ответить